世界杯小组赛现奇葩判罚主裁判半场吹掉仨进球

2022年9月5日 by 没有评论

比赛进行到第11分钟时,比赛进行到第11分钟,当时埃雷拉在右路45度角斜传禁区,多斯桑托斯第一时间启动门前接应垫射破门,正当多斯桑托斯庆祝进球时,边裁举旗示意越位,进球被判无效。第16分钟,通过角球发起攻势打入一球,被裁判吹罚越位进球无效,慢镜头显示裁判此次判罚准确。本以为裁判已经渐入佳境,让球迷们没有想到的是误判很快就再次出现,比赛进行到第29分钟,左路角球开到禁区,埃诺头球解围蹭了一下,多斯桑托斯门前混战中近距离头球破门,但就在多斯桑托斯庆祝进球时,助理裁判再次示意进球无效!从慢动作来看,多斯桑托斯的进球没有任何问题!这是一个绝对的误判!

裁判连续重大失误,吹掉多斯桑托斯两个好球,BBC评论员萨维奇也忍不住吐槽:“这些裁判究竟在干什么?我认为这个边裁应该被赶出世界杯,我真的看不懂,这球既没有和门将接触,也没有越位,怎么就能被吹掉?这绝对是一个天大的笑话!”

积分射手榜人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。